畅畅宝宝

关于蔬菜泥,水果泥

宝宝6个月了,由于5个月时,添加辅食不当,拉肚子拉了好长一段时间,所以现在对添加辅食很谨慎.请问,现在市场上普遍出售的类似亨氏的菜泥,果泥及猪肝泥等食品怎么样,此类食品是否添加防腐剂?

duchizhilian

在宝宝饮食这个问题上,我更加赞成的是,自己做,因为现在很多东西都不可靠,对宝宝的成长非常的不利。不管是进口的还是国产的,我们需要的不是名牌,而是安全卫生。

daichun1487

如果有时间可自己在家做,新鲜,卫生.何况制作不难.