xiaodouzi

5岁孩子的教育

我的孩子是个5岁的男孩,从3岁半开始学习英语至今已经1年半了,最近,他很喜欢涂颜色,我问他是否想学画画,他说不想学。当初学英语时也是这种情况,我还是给他报了英语班,现在学得也不错,我是否让他学画画呢?另外,我的孩子很活泼好动,现在正在练乒乓球,而且打得还不错,但是,他的奶奶说孩子太累,不让学了,我是否让他坚持练下去呢?

xiaodouzi

学前儿童教育,应结合孩子的兴趣,在孩子学后,有兴趣而不感到厌烦和疲劳则是适合的,可带孩子去绘画班,观察其是否喜欢。学乒乓球也一样,如果孩子练球后,仍每天精力充沛,不影响其它生活和学习,并且孩子兴趣浓厚,则可以继续练习,至于练习的强度,可咨询体育专业人员。

xinxianghongen

洪恩美语培训学校新乡分校

适合3-12岁少儿学习英语,

每周六日有免费试听课,

采用北京洪恩美语教学模式,

优秀教师在全英语环境下互动式授课,

地址:新乡市健康路育才幼儿园西十米三楼,

咨询电话:13569818139刘银霞,

欢迎您领着您的宝贝来我们学校免费试听!