性1baobei23

分娩时应该如何正确的用力啊?

我怀孕已经40周了,最近下身已经见红,我准备去医院待产,听说分娩时正确用力能加快胎儿娩出,那么应该如何用力啊?

善良的小老鼠

第二产程为宫口开全至胎儿娩出,第二产程宫缩越来越减弱,需要进行催产素支持,这个过程一般不超过两个小时,宫口开全后会有便意,随着阵阵宫缩开始屏气用力,胎儿渐渐下降,回缩时阴道口能见胎头时,做阻滞麻醉,松弛会阴并镇痛,促进分娩。
第三产程是胎儿娩出后至胎盘娩出,时间比较短,一般不超过半个小时,胎儿娩出后,医生会注射促进宫缩的药物,促进子宫收缩,出血过多或胎盘滞留需要手取胎盘。子宫收缩在整个分娩过程中非常重要,宫缩异常会导致产程停滞,产后出血。
用力的时候,女性应该要仰卧,双手保住枕头或者床柱,在宫缩高峰的时候用力,宫缩开始的时候要用力的做好深呼吸,然后憋住,再像排便一样,往肛门的方向用力,当无法再继续憋气时则开始吐气,接着马上再吸气、用力。

sophia7912

躺到产床后,双手抓住把手,身体不要歪要躺正,屁股不要起来,等宫缩的时候像拉大便那样使长劲,只要宫缩有的时候就一直使劲,宫缩过去就注意休息,准备红牛补充体力