zhangju0121059

宝宝鼻塞

五个月宝宝由于感冒,现在鼻塞了,偶有干咳,没有鼻涕,只是打喷嚏时有大鼻屎,不知该怎么办,吃了金振用了艾畅还没好,看了两次医生,都说没什么大问题

nnapp88

我家宝宝四个月时也有一次,喝的是护彤+利菌沙各三分之一袋,三天痊愈的

提问者对回答的评语:宝宝感染了感冒病毒,现在病毒排除了,可是宝宝又感冒了,不知道怎么办才好,在医院天天挂消炎药水,我觉的不好就让小孩出院了

daichun1487

宝宝的鼻腔要经常清理,
有鼻尿应该是正常的呀,只要不是感冒引起的,不要经常用滴鼻露,会导致流入吼咙引起肺火.

liufeng8519

我家宝宝9个月了,也感冒几次,开始时跟你一样着急,实际吃不吃药没多大差别,尽量调动宝宝自身的免疫,只要不是发高烧,就不用急,鼻屎用棉签蘸水掏一掏

ivwwxftg

恭喜恭喜 祝宝宝健健康康
婴儿游泳的好处:适合0至2周岁的宝宝
专家提示:婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。每天给宝宝进行游泳训练,对妈妈而言,既是一份辛苦,也有一份愉悦。一般来说,凡是坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。
提供婴儿水池:淘宝网址:http://shop34884465.taobao.com
联系电话:13420133917 QQ:459548525
欢迎新老顾客光临小店:本店海洋球已经到货.购买本店婴儿水池的都可以要求掌柜配送海洋球,数量详谈......