jskeye

在什么情况下孕妇要吸氧

我怀孕已经有将近10个月了,最近去做胎监,医生说宝宝在肚子里动的太频繁了,可能缺氧.要我去吸氧.请问吸氧对胎儿有好处吗?它能否缓解缺氧的症状呢?

shang20070207

我怀孕八个月后,到医院检查时大夫让吸过氧,还有要生孩子头两天先入的院,一天吸三回,再有生小孩那天早上也得吸氧,可能是胎儿要出来了,有点缺氧了吧。不过我觉得没什么大用,但既然大夫让吸,那就吸吧,反正不会有什么坏处。

明矾

吸氧对胎儿肯定有好处的。宝宝在里面缺氧,吸氧后一般胎动会渐渐慢下来的。胎儿缺氧影响大脑的发育,甚至窒息。
注意观察胎动,不对劲早点让宝宝出来。

骐骐妈咪

吸一次两次就可以的,如果BB在里面烧劲了,也要吸氧的!

很想和大家直接聊天,说出自己的开心和不开心.请加入"47471324".在这里,你可以认识很多朋友喔!请加进来的朋友注明“育儿网”,谢谢!快来啊!哈哈!