hizzo

怀孕一个月吸冰毒对胎儿有什么危害

我朋友吸冰毒,但是不知道自己怀孕了,所以想知道有什么危害,在确定要不要宝宝 补充一下..现在孩子5个月了,医院数次检查没什么问题,该怎么办

zhangkunyuan

冰毒是毒品对胎儿当然不好,所以请远离毒品。
孕妇吸毒,可通过胎盘血而输给胎儿,即出现“胎儿吸毒”,孕妇定时的吸毒,胎儿也得到定时的供给,在出生前,不会出现任何症状。但当出生后,随着脐血管的结扎,等于中断了毒品的供给,一段时间后即出现戒断症状。近有研究报道,孕妇吸毒时,可在其羊水、脐带血浆及乳汁中检出毒品的代谢产物;在吸海洛因的产妇产生的新生儿尿中也查出吗啡或奎宁。从而佐证了新生儿戒断综合征的发病机制。

新生儿出生后1~2天逐渐出现戒断症状,使用美沙酮者需3~4天才出现。新生儿戒断症状表现为激惹不安,呼吸快,高声哭叫,睡眠障碍,拼命把小手往嘴里塞,鼻塞,打哈欠,打喷嚏,发热,四肢出现粗大震颤或扑翼样震颤,呕吐,腹泻等。这类患儿多半有体重不足。戒断症状可迁延数周或更长,死亡率高,需积极治疗。
为了宝宝着想,建议不要这个宝宝。

zhanghongmei1314

很大可能会引起孩子的发育不全.如智障,残废等.

翔翔宝贝2007

为了自己和宝宝以后着想,不要这个孩子是最好的选择!

SusanLiu2007

虽然是胚胎但是也会引起胎儿畸形,智障,最好不要。

馨然妈妈

当然对孩子非常不好了,不负责任的妈妈!