hhddh

关于小孩喝奶的问题

我小孩快6岁了,可现在还喝奶,特别是夜间还的喝,吃饭也不好好吃,在幼儿园吃饭还好,在家就不怎么吃饭,都这么大了还喝奶不知道如何能改掉这一习惯?

tutu0412

是指喝母乳还是奶粉啊??应该是指喝奶粉吧,你家宝宝在幼儿园吃饭还好,而在家就不怎么吃饭,说明是你们的环境或者平常的习惯养成的吧,要循序渐进的来改正这个习惯,慢慢来,可以用奖励或者做小游戏之类的方法来慢慢改

浅浅宝贝

6岁是比较大了,夜间的习惯不太好.浅浅的夜奶在18 个月戒的。我们是这样做的。首先让她晚饭吃饱.在玩了一会之后,睡觉前喝奶.晚上不饿基本不醒,如果醒了,就给他喝水,漫漫就会改掉的.

yichenfeng

你指的是牛奶么?多喝点没有关系的哟.对孩子身体好,但是必须得吃饭.