qyj1123

鱼肝油和钙粉要同时吃吗?

还想再请问一下,补鱼肝油的同时要吃钙粉吗?怎么合理分配吃的时间呢,钙粉可以和奶粉在一起冲着喂宝宝吗?

SusanLiu2007

鱼油每天上午9点左右吃,钙粉可以分两次吃上午吃一半,晚上睡觉前吃一半(夜间吸收好),有的钙粉可以和奶粉一起冲的吃,但有的不可以,需要看钙粉的说明。例如:金箍棒L-乳酸钙冲剂、伊威骨冲剂、海力钙、好益生乳钙、艾儿钙都是可以和奶粉一起冲的喝,易吸收的钙。

zhangkunyuan

吃鱼肝油最好早上吃,这样白天让小孩稍微晒晒太阳,这样容易被吸收。奶前和奶后无所谓。吃了奶后最好隔个30分钟左右在吃鱼肝油。 钙粉是晚上凌睡前吃好,宝宝不满一岁的一次吃一包,过了一岁一天吃两包,一次一包。一包泡60毫升的水。

浅浅宝贝

宝宝营养充分的话,不需要补太多的!