囡囡猪

上环后会出血吗

我生完BB后3个月去上了环,然后第一天没有出血,第二天就好像又来了那个.是不是上了环一定会出血的,上了环会有什么样的反应?

oscar

一般上环前后注意事项有:1、 适当休息,头三天可能会出现少量的阴道出血,和白带增多现象;但可自行消失不必处理。2、 术后要保持外阴部清洁,两周内禁止性交和坐浴,以免感染。3、 要定期随访,分别在术后一个月、半年、一年复查一次,以后每年复查一次,检查有无脱落或异位。4、 发现异常现象,及时请医生诊治和咨询。还有上环后一般十五天后可同房了。主要原因是避免感染引起妇科疾病。

提问者对回答的评语:谢谢你们两位了,因为这位答得详细一点,所以我采纳了,都一样,让我放心了.谢谢你们了.

景轩妈妈

你应该不是来月经了,因为上环是要在月经干净后一周之内,所以你应该是上环的正常反应。

一般都会有些少量的出血,有的人会伴有腰痛,都是正常的。不用太担心,如果出血量超过平时月经量的话,就要去医院再复查一下了。一般来说一周左右就会恢复正常。

祝宝宝健康快乐!