qiaojia

不爱喝水

我的宝宝是今年8月2日出生的,出生的第二天开始就不爱喝水了,用舌头把奶嘴往外顶,现在更是一口也不喝,鼻子里总是干的,有黄的干鼻涕,大夫说是上火,可他不喝水怎么办啊?我给他放了一点葡萄糖也不管用。 谢谢!

浅浅宝贝

先把奶粉冲淡些试试.
其他妈妈的经验 煮点"苹果+梨+胡萝卜"(如不甜的话少量放冰糖)的水,即补充维生素也开胃.效果不错.

HAPPYMIMI

你不要给他用奶瓶,用勺子喂试试,我女儿也不喝,但是用勺子喂可以多少喝进去一些

long65698

我家宝宝也不爱喝水,我用勺子喂她喝,开始她不爱喝,给点耐心就行了.