hj760630

7个月二〇天大宝宝能吃面吗,能放醋吗

ly5528

能吃面糊拉,為什麼要放醋呢?一歲之前的寶寶的飲食不需要添加那麼多的調味品,清淡,原滋味最好,加少少鹽吧

馨然妈妈

当然可以,但是要煮烂一点,醋可以,也要少,宝宝的食物调料要淡,不然会养成挑食的毛病

long65698

可以吃了,最好不要放醋,因为醋的成份不知对宝宝有没有影响.

zenliyang

可以吃面,但不能放醋,因为醋吃多可能倒至宝宝骨骼缺钙,所以最好不要放。