qi黎昕heart

孩子发脾气时父母应该做些什么啊?

我儿子今年已经三岁了,最近这段时间我发现孩子有点叛逆,不听话,还动不动就发脾气,那么孩子发脾气时父母应该做些什么啊?

洋洋洋洋宝

这时候宝宝都是这样的,他有了自己的主观意识,但是语言表达又不够清晰,当意愿得不到满足意思不被理解的时候就会发脾气。这时父母一定要有耐心,注意观察宝宝的需求,及时满足,当然无理取闹或不合理的要求可以冷淡处理,事后再慢慢开导。