殇丿萱

怀孕2个多月,没有胎芽和胎心

怀孕2个多月,前段时间有点流血,现在好了,但是做b超看不到胎芽和胎心 现在应该怎么办 是受精卵着床晚,还是?好担心

沁园雅居

如果亲月经一向很准确的,一般情况下,在怀孕50天后,就会出现胎芽胎心,但如果受孕时间不确定推有推后的,出现胎芽胎心的时间也会跟着推后的,正常最迟不超过60天的会出现胎芽胎心,但是你也不要着急啊,着急也是解决不了问题的,耐心再等等看,下次B超检查看看是否会出现胎心,多听听医生的建议

whyuhuaer

别担心啦,先放松心情,注意休息,如再有出血应及时去医院,下次B超的时候再看看吧