tianxiao2000

七个月大的小孩拉肚子很稀

七个月大的小孩拉肚子很稀、蛋花样、吃了妈咪爱和胖得生,还贴了丁桂儿脐贴但是效果不明显,有哪位妈妈有这方面经验的帮帮我,谢谢,谢谢!

阿七奇奇

我家宝宝和你家宝宝一样,拉了11天好的,我是给宝宝上午喝思米达3分之1袋,下午喝1袋妈咪爱,有几天就会好,你可以给宝宝去医院验一下大便,如果没有事,就按我说的方法就可以。这是秋季腹泻,最少宝宝也要拉1周的,放心吧。很多宝宝到换季的时候都会这样,不要着急,要给宝宝多喝水,怕宝宝拉的次数太多,会脱水的,我宝宝那时一天要拉9-10 次呢。一定要多喝水呀!时间到了,就会好,不用着急 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

dailina

1\带宝宝去医院化验大便,看看是不否有炎症.
2\煮苹果水给他喝,可以收敛大便止泻.做法:苹果一个,洗净去蕊切碎放入水中煮熟待凉后倒入奶瓶给宝宝喝.

耀耀妈妈!

吃点思密达,一次半包,一天两次,配着妈咪爱吃,如果严重的话再加点6542,一次1/3片,一天3次,多吃几天。
我的宝宝和你的宝宝一样,吃了有4,5天了,刚刚有好转,你也试试看吧。最好是化验一下大便,如果没有什么炎症的话可以试试看。