相见恨晚525QQ

孩子早起晨闹怎么办

孩子大班快毕业了,眼看下半年要上小学了,早晨起床总是不干脆,老是哼哼唧唧,起床以后刷牙洗脸也是磨磨蹭蹭,用过很多办法引导,但是改善不大,真有点担心上小学也这样。

云中漫步zxy

和宝宝制定一下家规吧,把按时起床列在里面,定好每天几点起床,睡觉,并坚持至少一个月,才能养成好习惯哦,如果宝宝按规定的去执行,那么可以给宝宝一些精神上物质上的奖励,投其所好吧

梧桐树的愿望

其实小孩子的赖床是可以理解的,我们大人都这样何况小孩呢,暑假尽量规律孩子的作息时间,为开学做准备,其实有的时候孩子迟到几次受到老师的批评往往会改正的