如风08r

9个月的小孩肚子鼓鼓的是怎么回事?

9个月的小孩肚子鼓鼓的是怎么回事?摸起来也不硬,大便一天一次,精神状态也挺好,就是感觉肚子挺大,问了好几个人都说小孩都这样,但我还是有点担心,真的会没事吗?

豆果mum

肚子鼓鼓的,是消化不好吗?

为了爱8

我家宝宝之前消化不好腹胀过,那个时候肚子鼓鼓的,有点硬,敲起来咚咚的。好像跟你家不太一样呢。不过,我家也是食欲精神好,就是了。因为消化不好,现在改吃了部分水解蛋白奶粉,雅培的亲护,转奶之后肚肚就不胀了。