meiㄉ64

孩子一岁多,总是反复发烧,会是什么原因导致的呢?

我儿子一岁零四个月,身体一直不好,总是发烧,在医院住院输水温度很正常,回家好不了两天就又发烧了,请问这是什么原因导致的反复发烧?

开心就好ci30

这个可以跟你怀宝宝时候就有关了,又或者是宝宝的体质比较弱。所以这个时候一定要多注意宝宝的身体情况,多补充一些营养。

洋洋洋洋宝

宝宝反复发烧说明体内有炎症未消,给宝宝具体检查一下,对症治疗。