紫丝hual

宝宝3个月了,有时候隔一天拉一便便,这正常吗?

宝宝3个月了,现在天气很热,宝宝有时候2天没拉粑粑,有时候隔一天拉一次,这正常吗?我该怎么办?

ihqgfqt

这是很正常的,不用太担心啊。只要宝宝排便有规律就没有关系啊。

家有俩梧桐

正常的,平时给宝宝多喝水,宝宝可能有些上火。

ferguson2014

没事的,只要大便不干燥,拉便便不费力,宝宝吃喝也正常,就不用担心,因为有时候宝宝的食物残渣少就会攒肚的,两餐之间喂点水。

宋秀萍看看嘛

宝宝大便除了看次数,性状也很重要的。只要大便是软软的,好拉,就不用担心的。这个是之前我家便秘去医院的时候,医生说的。我家当时是便便不出来,宝宝憋得脸通红,喝水什么的也不行,每次都要用开塞露。本来觉得便秘是小事,没想到这么折腾。后来医生说,是消化不好了,当时我家喝奶粉的,我就给宝宝换成了雅培的易消化奶粉亲护,这种不含棕榈油,部分水解蛋白配方。医生说比普通奶粉好消化,不容易便秘的。吃了之后,几次就拉软便便了。我觉得,你家的情况好像跟我家当时的情况不一样吧,不用太担心。

棒棒堂的初恋

感觉不是消化不好引起的便秘吧,,,,大便次数每个宝宝都不太一样的