颜宝厸0715f

我已经有一对双胞胎儿子了,我就想要个女儿,有没有办法呀?

我打算再要一个孩子,我一直想要女儿,可是上一胎生的儿子,还是一对双胞胎,这是我最后一次机会了,我要怎么做才能生个女儿呀?

QQ1779507043

你好,双胞胎的几率不高呀,看来你很幸运呀。喜欢女孩,看看网上能不能百度到日期推算法,再有,怀孕的时候B超的形状,可以判断男女的,比如细细长长的多是男孩,正圆形多是女孩。
,我的空间会有一些育儿及营养小知识,很愿意与你分享