肖新平9father

宝宝快九个月了,体重才17斤,怎么办啊?

宝宝现在快要九个月了,体重才17斤,愁啊,他吃饭太少,也不愿意喝水,每次喝水都得哭闹的,宝妈们有没有什么好招啊,你家宝宝都吃什么饭呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝17斤稍微瘦了点,但是也正常。宝宝九个月不爱吃饭非常的正常的,这个时候的宝宝多喝点粥汤水比较好,吃米糊奶粉

呐哖柒刖

我宝1岁半个月了,也是很瘦,但只要宝宝健康就好了。

QQ1779507043

你好,宝贝不喜欢喝水,不妨我们找一个比较好看的吸管杯子来吸引宝贝。慢慢成习惯就好了。
孩子瘦可能是食欲不够好,建议宝妈可以变着花样弄一些碎碎软烂可口的辅食,提高宝贝食欲,另外不知道你有没有带宝贝去查过微量元素,如果营养缺乏也很可能导致食欲不高的。
我是做育儿营养早教的,我的空间会有一些营养和育儿小知识,很愿意与你分享