鲜の每日ㄈ

孕妇能用强生的保湿滋润霜吗?

我看一些书上说孕妇不能用含香精的化妆品,于是今天早上特地在店里拿了瓶强生来用用,结果用了之后发现有点香,再一看它的成分,里面明确写了含香精!真是郁闷啊,不知道能不能继续用呢?我家是开化妆品店的,昨天刚拿了瓶欧莱雅准备用用,又见书上说最好用婴儿油,真是要崩溃了!到底该用什么啊!

卓尧妈妈

应该可以用强生的。现在市面上一点香精都不含的化妆品很少了,几乎找不到。强生的出生宝宝都可以用,相对来说比较安全。

我所知道的其他安全的品牌:十月天使 佰草集

提问者对回答的评语:嗯,谢谢大家!

whsyj

不要那么介意,孕妇对吃方面刺激性的东西还是少吃,但是对于外用的应该不会起太大的影响。相比强生还是比较安全的。