浩宇198uo☾

母乳不多,平时乳房有点疼,如果一直喂奶粉。怎么才能一点奶谁都没有?

宝宝一个月,母乳不多。俩个加起来够他一顿的。平时乳房有点疼,如果一直喂奶粉。怎么才能一点奶谁都没有?

涛涛妈2010

这个的话, 主要就是让宝宝多吸,然后就是多吃下奶的食物,鲫鱼汤不放盐,通草猪蹄汤等

荏性小钕子╯

你如果实在没有奶水就给宝宝喂奶粉吧,自己少喝汤水控制下饮食几天就可以回奶了,并且你本来没有什么奶水可能会更快的回奶。