yanlan帛p3

宝宝喝奶粉以后,一天大便四次是怎么会事?

宝宝7个月了,之前是母乳喂养,大便很正常,最近断奶后开始喝奶粉,可是我发现宝宝这两天一天拉4次便便,便便不是很稀,就是拉了4次,量不是很多,怎么回事啊?

快点长大哈哈

是奶粉消化不好吗?还是刚换奶粉的时候,不适应啊?

涛涛妈2010

如果说宝宝的大便拉出来是好的,那么只要一天不超过六次就都是正常的,这个是没有关系的,等适应一段时间的奶粉后就会好的

宋秀萍看看嘛

宝宝大便稀吗?性状有什么改变吗?如果没有,只是次数增加那一般就没关系。如果大便稀,拉肚子最好去医院看看。之前,我家刚吃奶粉的时候,也闹肚子。之前吃母乳都很好,所以就觉得挺奇怪的去医院看。医生说奶粉消化不好了,建议给宝宝换成部分水解蛋白、低乳糖的易消化奶粉,我就按照这个标准给宝宝选,终于找到雅培的亲护是这种的。给宝宝转成这种奶粉后,几次宝宝就不拉肚子了。所以,刚吃奶粉的时候消化不好拉肚子,可能是我家这样的。