幻柏qf

宝宝现在73天母乳喂养,拉的便便大部分都是水,只要用劲屁屁就会流点水便便,怎么回事?

我是母乳喂养,宝宝现在73天,宝宝的拉的便便大部分都是水,还有宝宝只要用劲屁屁就会流点水便便,怎么回事,怎么办

一笑而过197QQ

应该是你的奶水的问题,在我们老家有种说法就是奶水比较油腻,孩子吃了就像拉肚子似的,建议你给宝贝吃奶粉试试看吧?