卯sf797

孩子无法安静要怎么办才好?

生一个孩子孩子小的时候就特别的闹腾,更何况我还一生就生了两个,刚开始的时候是很欢喜,但是孩子长大之后家里就无法安静,总是闹腾的,怎么教育这两个调皮的孩子才好?

QQ1779507043

你好,宝贝们比较调皮会让家长有点头疼,我们不妨再想一想小办法,让他们比较配合的跟着做,比如,出一些适合这个年龄的小测试,或者小比赛或画画等更多思考和安静的项目来建议宝贝们尝试。
我是做育儿早教的,我的空间会有一些育儿小知识,很愿意与你分享。

荏性小钕子╯

小孩子都是那样慢慢大点就好了,本来带小孩子就比较累这也很正常的。