eshirly

宝宝的头总向一侧睡怎么办?

我的宝宝出生25天了,从出生那天起头就总爱向右侧歪,可能是他在胎里头就向右侧睡的.出生后习惯就向右侧了.现在看书上总说有先天性斜劲的,我很害怕.现在劲量我们全家给他往左侧掰头,让他在睡觉时头尽量向左侧,不知道这样能不能给板回来?后来我还发现他的左侧脖劲的大脖筋好像比右侧突出,可能是总朝一侧睡的原因.我用不用领他看医生呢?你们有类似的情况吗?

renguan

让宝宝侧身睡一个星期左边一个星期右边头不会睡偏

nidetianshi

我家宝贝也是这样,现在正在想办法,有好方法马上告诉你