一诺中

宝宝会用哭声叫人抱抱,该不该多抱?

宝宝8个月了,感觉孩子越来越聪明,该不该多抱?宝宝以前很乖,不怎么哭闹,现在开始变得聪明了,会用哭声叫人叫人抱抱,和大家检讨一下,宝宝该不该多抱?

地主宝宝

有时间的话可以抱抱,但个人觉得还是大人在旁边陪他说话,陪他玩,不需要抱在手里玩,最好还是让宝宝养成独立的习惯,让他自己在那玩,大人就在旁边看看

小雨点点笑

8个月的宝宝 还是很需要大人的怀抱 其实婴儿时期那么短 如果可以满足 妈妈尽量满足吧 等宝贝步入幼儿时期就喜欢自己去探索了