杞873

4个多月的孩子从出生到现在一直拉肚子,有什么好办法吗?

我家宝贝四个多月了,从出生到现在一直拉肚子,一天都要拉五六次,而且大多数时间都是拉的水,我现在很着急,请问宝妈们有什么好办法吗?

晨儿麻麻13

这么小的孩子,是因为他从母体娩出后对供给他营养方式的改变还没有适用 ,而按照中医的观点 ,是您的孩子脾虚,可以给他吃点炒焦(仅带黄色,不要炒糊)的淮山粉(中药店有卖的,是药食两用的食材)另加少许米粉,熬成粥,喂他, 一天2~3次。应该会有效果。另外切忌孩子肚子(脾胃)受凉。

祁祁宝123

奶粉还是母乳啊?奶粉的话可能是不适应,要给换奶粉了。母乳的话就是妈妈吃什么东西导致的,带孩子先去医院看看。

小月饼麻麻

宝妈注意给宝宝调理,尽量少食多餐,定时喂一些水,不要让宝宝拉脱水,也可以蒸些苹果水给宝宝喝,宝妈要是母乳喂养,那饮食要注意了,

豆豆的皇额娘

没有给孩子添加点益生菌类的吗 药店里就有卖 你可以试试看 或者换换奶粉试试