gongyan12ま

喝苹果水真的能治宝宝腹泻吗?

宝宝八个月,最近一段时间老是拉肚子,听说给宝宝喝苹果水可以治拉肚子,是真的吗?宝宝拉肚子期间可以吃什么,不可以吃什么?

祁祁宝123

宝宝八个月了,可以直接给吃蒸苹果,效果会更好。我家宝宝吃的就挺管用的。

晨儿麻麻13

苹果水可以喝的,只要小心别有渣渣,孩子会呛到。不只苹果水,还有胡萝卜水都可以治腹泻的,另外要注意腹部保暖。多喝水,预防脱水。宝宝拉肚子瘦了吗,很明显吗?如果没有瘦不排除母乳性腹泻。

xiuningxujing

苹果水可以治拉肚子,还有胡萝卜水也行的。拉肚子时像香蕉、梨什么的少吃。

夜归妈妈

拉肚子最好先去医院看看是什么原因吧。不同原因引起的,治疗方法也不一样好像。之前同事家的宝宝拉肚子,医生就说是感染了,我家宝宝也拉肚子,化验之后医生就说是消化不好。他家是开了药吃了,我家是换了奶粉。现在我家喝的还是医生建议的易消化配方,雅培亲护,部分水解蛋白,低乳糖,我上网查专家也说这种配方宝宝容易消化呢。现在消化不好了,也不拉肚子了。

双城的爸妈

老拉肚子是不是消化不良啊?不过我也不懂,去医院看看啊。

王亮哥

个人觉得苹果泥更好点