奇奇秀

纸尿片哪个好?

宝宝还有一个月左右就要出生了,需要提前买点尿片,请教大家现在夏天用哪个纸尿片好?一般白天是用尿片好还是用尿裤好,听别人说,尿片买得不好,宝宝很容易红PP,不知道是不是真的?听说还有个什么拉拉裤,这个又是什么,与纸尿片、尿裤有哪些区别呀。一般都在宝宝多大的时候用?

hmeili

是这样的哦,买不好的、不合适的尿片给宝宝用,很容易出现过敏或者红PP的问题,夏天天热出现的机率更大。所以第一次给新生宝宝买尿片你就得少买点,因为你现在还不知道你家宝宝适合哪种类型的或者哪个品牌的纸尿片。新生宝宝的皮肤比较稚嫩,适合那些没有刺激性的纸尿片,像花香纸尿片,你可以先买这个牌子的试试。天猫上有的。

提问者对回答的评语:谢谢

善良的小老鼠

我家以前用好奇和帮宝适,感觉宝宝用了之后满舒适的!建议你尝试下!

彼岸花720QQ

宝宝用舒贝儿挺好用的可以试试!但是新生儿前一个月是不适合用尿片的!可以用纱布等透气吸水的代替。

亲亲锐锐

纸尿裤我是买妈咪宝贝的,用的还不错,也没有发现宝宝用完有红PP,你如果想要更好的选花王也相当的不错!至于爬爬裤的话适合7.8个月宝宝开始学爬行的时候使用。