zhongshiya

5个月宝宝患肺炎,停药后一直腹泻,现在怎么办?

5个月宝宝患肺炎,打的头孢、红霉素等。从停药到现过了18天,一直腹泻,一天5、6次。奶粉宝宝,吃的思密达、米亚。一直不起作用。现在怎么办?

袁铭t

你好,宝宝腹泻可以给宝宝吃点益生菌调节一下的,如果母乳的话,宝妈也要注意饮食,不要吃辛辣的,油腻的,生得,凉的等,

香雪香雪

很有可能用了这么多的抗菌素,导致肠道菌群失调,个人认为思密达效果不好,用小儿培菲康或比较好

袁铭t

你好,宝宝腹泻可以给宝宝吃点益生菌调节一下的,如果母乳的话,宝妈也要注意饮食,不要吃辛辣的,油腻的,生得,凉的等,