elaineshen

关于宫缩

我现在怀孕25W+5D,应该是在一个月前就有这种状况了,就是每天会有2至3次这样小腹有疼的感觉,肚子也会有点发硬,但是很快就过去了,最多2,3十秒,有时时间还短点,疼的程度也不厉害,我想这种应该是宫缩,上次产检的时候跟医生说了,她也没说一定是,只是叫我有这种感觉的时候去医院,我在想一下才几十秒钟,到医院不就已经好了吗?我在育儿网上看到很多准妈妈是无痛的宫缩,为什么我是有痛的呢?而且我现在还不到26周,我想想有点害怕,这种情况严重吗?是不是一定会早产啊?我的预产期是一月13号,不知道姐妹们有没有跟我情况一样的,你们都采取了什么方法保护好自己的宝宝?

小辰儿

我也有宫缩的情况 ,我现在27周了,我也好怕怕的,一天有好几次,就是感觉肚子变硬,但不知道楼主说的有点痛是什么程度,我好像没有肚子痛,就是感觉变得很硬,感觉很压抑,也但心会早产,我的预产期是1月16日的,怕怕,但是又不想去医院,去了医院,医生肯定要开药啊,什么什么的,不去医院又不知道有没有关系,哎,头痛。楼主,我们交个朋友吧,你有QQ吗,我们共同要讨论的话题应该比较多。我的QQ是9330067,请加我

从玲开始

宫缩都会有的,我在你那时候也有,但是没有疼过,你一定要注意休息,不好经常在外面走,还有如果宫缩次数多,时间长,那你一定要注意了,还是上医院看看