苑80297ean●

40天的宝宝感冒了咳嗽怎么办?

我家宝宝40天,可能是宝宝夜里睡觉踢被子受凉了引起感冒,没有发烧,但有流清鼻涕,还有些咳嗽,怎么办啊?

沫,然

现在宝宝如果精神还好的话,平时的时候注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,慢慢的调理后宝宝就会恢复健康了

家有俩梧桐

可以给宝宝多喝水注意保暖,如果严重可以去医院拿些药吃。

依然百合开111QQ

给宝宝准备个睡袋吧,孩子都爱踢被子,给孩子多喂点温开水,看医生怎么说,如果需要还是吃点小药赶快好起来吧