和lingp

产后怎样才能让胸部变丰满?

怀孕前胸部还算挺实,可生完孩子胸部明显干瘪下垂,没有弹性,怎样才能使胸部变丰满呢?是有小妙招可以分享一下呢?

袁铭t

你好,平时可以多给胸部按摩,还有多吃些丰胸的食物,例如木瓜之类的

gou96504ta

产后丰胸困扰着很多妈妈,只要生过孩子,不管是不是母乳,胸部都会或多或少的受到影响。尤其是产后一年会发现胸萎缩变小没有弹性。很多妈妈都为这事烦恼。下面我就分享一下我的小妙招。

有很多有条件的妈妈选择手术丰胸,其实没必要,手术丰胸虽然效果好但风险大,所以我劝大家最好不要去冒险。我自己一直比较喜欢瑜伽,不但能放松身心还能塑造出的体型。所以产后胸部变小的妈妈不妨试试,虽然不能使胸部明显变大,能使胸部紧实,线条优美。还可以通过按摩来丰胸,有条件的妈妈可以去专门的美容机构,效果不错。如果没时间去美容院也可以自己在家做按摩,方法也很简单。可以通过按压檀中、肩井、中府、乳根等穴位虽然见效慢但是效果持久,要记得按摩的时候最好抹上润肤油,要想效果快一点可以配合精油。运动加按摩,很快会见效,但要坚持哦。