wlq790712

1月8天宝宝4天不拉大便怎么办?

我家宝宝是混合喂的,每天要喝1-3次奶粉惠氏的,出生10多天就拉肚子,喂了婴儿素和思密达好了以后就2-3天不拉便,用了开塞露2次就正常了,整天不停的放屁,但才2天爸爸又给吃了一点桔子水,晚上宝宝肚肚就叫个不停和哭,从此不用开塞露就不拉,现不用已4天不拉便了,但宝宝好像一点想便便的意思都没有,也没有说是争得拉不出来,她根本就不争,是怎么回事也不知道啊!!!请問医生怎么办啊??????????用了之前的方法还是不行怎么办??????//

puzzlk

请看一下配方奶粉的热量含量,与喂食次数比较,看有没有超过婴儿一天所需热量标准太多。奶粉热量值越高,越容易令婴儿上火,对比一下其他同类型牌子,如果发现热量太高,请适当控制或换个牌子的奶粉。
不要用太多通便药,会令宝宝直肠蠕动能力下降,长大后更容易便秘的。

juliahqxu

我家宝宝也有几天不拉的情况,如果精神好,正常吃奶就没有问题的,让宝宝多喝点水;宝宝还小,最好别吃药啊

卓尧妈妈

如果宝宝其他正常,不用担心,我家2个多月5天不拉的时候都有。

要给宝宝多喝白开水啊,桔子水最好别喝。妈妈也要多喝汤水。

dongliang2010

凉东西母亲最好不吃,更别说小孩了.他承受不了的,药品更不能乱吃,家常便饭,营养卫生.