旷yingje

宝宝拉稀了怎么办?

我家宝宝3个月了,白天睡觉的时候被子没盖好,可能是着凉了,晚上就开始拉稀,我也不知道该吃点什么药才好,请问谁知道宝宝拉稀了怎么办?

你好大家618QQ

你可以选择让宝宝吃

特别的爱给ni

宝宝拉肚子最好去医院看看,根据医生的建议吃药啊。

麦麦Mama

宝宝拉肚子的时候饮食要注意,要吃容易消化的比较容易好。我家之前消化不好拉肚子的时候,医生建议吃易消化奶粉,部分水解蛋白的雅培亲护,小分子蛋白好消化,肠道负担小,吃了不拉肚子,而且还能帮助宝宝快点好。你家最好还是去医院看看比较好。