jianhui474

35天的宝宝脸有点黄,怎么办呢?

我家宝宝35天了,脸稍微有点黄,眼睛不黄,身上也不黄。是母乳喂养的。是不是母乳性黄疸啊?吃睡都正常,婆婆让我多喝葡萄糖水,结果宝宝拉的便便都是泡泡,怎么办呢?

荏性小钕子╯

宝宝脸色黄应该是黄疸平时多喂水喝就好了,多带宝宝出去晒晒太阳可以帮助退黄疸也不要那么紧张。

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水多晒晒太阳都是可以帮助退黄的,妈妈喝葡萄糖是没有用的哦。