乔panxuanki

最近天气挺热的额,可是我家宝宝一直流鼻涕,怎么回事呀?

我家宝宝一岁半了,最近气温一直很高,可是我家宝宝确是鼻涕不断,看着别的状况倒是没有,他这样不会是热伤风吧?

muyixixi

应该是的,注意家里空调不要太低,睡觉注意盖被适宜,给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好宝宝护理,改善宝宝感冒症状。

荏性小钕子╯

你宝宝流鼻涕应该是热感冒了吧,平时饮食多注意清淡一点就好了,多吃水果蔬菜多喝水室温不要太高。