min2215

六个月宝宝发烧四天后出疹,后期有什么注意事项?

六个月宝宝发烧四天后出疹,去医院医生说是病毒感染导致,体温最高没超过39度,是不是出疹后就快好了,现在烧还没完全退,后期有什么注意事项?

轩轩妈1!

你家孩子应该是得了幼儿急诊了,疹子出来就是要好了,出疹子得时候注意别感染了,不要吃发物的食品

yangyang45

出诊后一般就快好了,但宝妈也不要掉以轻心哦,等宝宝彻底的退烧了才能放下心来

袁铭t

你好,出疹子了,不要让宝宝吹到风,不要让宝宝挠到,抓到疹子,暂时先不要给洗澡,平时多给宝宝喝点水