jiexiong2007

关于换奶粉???

我的孩子白天吃母乳,晚上吃牛奶! 现在1个月零3天了! 一直喝的是雅培奶粉,可是太贵了!我负担不起,今天我买了伊利的婴儿配方奶粉,他们说换乃会让孩子呕吐和腹泻!请大家告诉我我应该怎么换奶粉?

从玲开始

孩子太小了,还是先不要给他换了,等到大一点的在给他换,要不他肠胃会受不了的,刚开始都给他吃好的就不差几个月了,6个月之后换段的时候在换,或者3个月的吧!!我宝宝现在5个多月一直和的飞鹤价钱不高,他吃的也没有什么不好的

卓尧妈妈

刚满月的宝宝最好纯母乳喂养,妈妈要对自己有信心,何况,晚上起来冲奶也很麻烦的。

可以让宝宝喝伊利的奶粉,但以后最好不要频繁更换了,宝宝的肠胃需要来适应。

城妈

宝宝还这么小, 喝的奶粉应该量不多才对的! 我是剖腹产的妈妈, 奶水也不多, 但是也不太用这么多奶粉的!

如果真的要换奶粉的话, 应该把第一种奶粉跟第二种奶粉混在一起,喝上一段时间...直到宝宝肠胃接受为止.. 要不然真的会拉肚子的!

zhongchenshuang

你最好白天让宝宝吃奶粉,晚上吃你的奶.这样比较方便.另外你的孩子太小建议不要经常换奶粉.