政旭xianfly3

什么是会阴切开术啊?

最近我的闺蜜在医院生了宝宝,我去看她的时候发现她做了会阴切开术,疼的都不敢动,那么什么是会阴切开术啊?

贪吃小魔女231QQ

会阴切开术是常见的生产手术来的,就是在生产期间,由于胎儿太大,产道太狭小,所以得做侧切,让宝宝顺利生产

萌嘟嘟妈咪Q

这个是因为顺产的时候不能正常的生产下来就需要侧切一下帮助顺产,这个很正常的小手术因为一般如果没有做侧切的也会有撕裂的情况

q燕子

每个人生宝宝都有侧切的,因为宝宝头大下不来,只有侧切才能帮产妇尽快生下宝宝。避免宝宝卡在产道里出不来,引起缺氧。