yi曼寒78mama

小孩子鱼肝油补不好是不是会中毒呀?

我家宝宝五个多月了,我同事好多给宝宝补充鱼肝油的,说是对宝宝好,我也想给我家宝宝补补,可是婆婆说这个不可以乱补,搞不好会中毒的,真的假的呀?

贪吃小魔女231QQ

只要按量食用是不会中毒的,2岁以内的宝宝吃鱼肝油有助于帮助钙吸收,和可以预防、治疗佝偻病

萌嘟嘟妈咪Q

鱼肝油过度的补充就会出现这个问题,如果是按照计量来补充是没有任何问题的,鱼肝油帮助钙的吸收的

铭妻珺妈

鱼肝油帮助钙的吸收的,适量试用是有好处的

洋洋洋洋宝

宝宝半个月以后就要开始补充鱼肝油了,可以促进钙吸收。按剂量补充是不会中毒的,不用担心。