小美妞的妈

怀孕了,孕酮值偏高,什么原因

我在PL后第10天时查血,hcg30.60miu/ml,孕酮39.49ng/ml。 PL后第17天查血,hcg2261.60miu/ml,孕酮47.87ng/ml。 医生说孕酮值偏高了,hcg值是正常的。 我没有服用任何药物,只吃了孕妇奶粉和叶酸,还有每天18mg维生素E。 孕酮高会是双胞胎吗?如果是双胞胎的话,hcg值又没那么高,会不会是双胞胎发育不良呢? 请大家帮我看看,到底是什么原因造成孕酮值不正常,谢谢!

thomas-wu

这些都是很专业的问题,我看你还是请专门的医生看看吧!