lan6330

100天的宝宝老是有眼屎,还拉泡沫便便怎么办?

我宝宝现在100天,早几天发现有点眼屎以为上火吃了一点凉茶,刚刚发现眼屎多起来了,而且拉出来的大便很多泡沫一样的,想问一下是怎么回事?

q燕子

宝宝这么小不可以喝凉茶,眼屎多肯定上火了,去母婴店买点清火宝给宝宝吃,吃母乳的宝宝便便都这样,放心。

洋洋洋洋宝

有眼屎是上火了,大便泡沫是消化不良,可能和吃了凉茶有关,宝宝太小,不能给他喝凉茶的,多给宝宝喝点白开水就可以了。妈妈要注意饮食清淡,不要吃容易上火的食物。

贪吃小魔女231QQ

眼屎多可能是上火也有可能是宝宝的泪腺还没通,可以轻轻帮宝宝按摩一下眼部周围,帮助泪腺通畅。大便多泡沫是宝宝消化不好,可以吃点帮助消化

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,加以多给宝宝喝水,还要注意清淡饮食啊不要给宝宝吃凉的食物