qiaoshanqi

哺乳期奶水自行溢出怎么办啊?

我儿子出生快满三个月了,一直母乳喂养,可是最近这几天我发现自己的奶水老是自行溢出,那么这该怎么办啊?

amyhan9

说明你奶多啊,溢出了要么给孩子吃,孩子不吃就及时用吸奶器出来,如果不管它就很容易积奶的,到时你胸就会疼,甚至会回奶。 放心,吸奶器吸了奶又会出来的,奶是吸不完的,只会越来越多

小月饼麻麻

可以用防乳溢奶垫,或者用吸奶器拔到奶瓶里面,宝宝饿了再给他喝,