hong5lcr卪9

宝宝拉肚子刚好五天,能打预防针吗?

宝宝拉肚子吃了妈咪爱和思密达十五号停的药!20号能打预防针吗?急急急!

ousu

不管宝宝是什么病,最好痊愈一周后再大预防针比较安全,预防针推迟打是不要紧的

瀚霖宝宝

打预防针主要是看孩子有没有发烧现象,又发烧一定不要打预防针,因为人体免疫系统正在和病菌作战,疫苗中的死细菌可能会被激活,这个时间打预防针起不到预防作用,还有可能起了反作用,您说的宝宝拉肚子现象,应确认是否还存在发烧,如果没有的话可以打预防针,如果实在不放心,预防针是可以推迟打的,略做推迟等宝宝恢复健康再安心打预防针吧,祝宝宝健康。