cutebey

坐月子期间可以用牙膏吗?

ousu

可以的,需要每天刷牙,月子里吃的都是高热量,高蛋白的食物,必须注意每天刷牙漱口,防止口腔疾病,牙龈炎 龋齿等,可以用温水刷牙选择软毛牙刷

贝贝安安优

怀孕期间和坐月子期间应该选择专用的孕产妇牙膏,因为它它富含人体所需的液体钙,能够补充钙营养,有效巩固牙龈;现在是孕期,用了巧,蓓孕妇牙膏,清新的奇异果味,道很好闻哦,让孕期对气味敏感的准妈妈也能安心刷牙,有效缓孕吐。