紫罗兰开花

六个月婴儿辅食一天里怎么安排?

六个月,是不是要加婴儿辅食了,那六个月婴儿辅食一天里怎么安排?要吃几次辅食?

换个心绪

6个月的宝宝是辅食添加的初期。在添加辅食的时候可以先少量添加一点。观察一下宝宝的消化。如果没有消化异常的现像。可以在两奶之间适当的添加一点婴儿米粉

涛涛妈2010

6个月的宝宝,一天添加一次辅食够了,辅食的话一米粉为主,也可以添加些蔬菜水果汁的

我是惠妈妈

六个月的宝宝可以在两餐奶之间加一次辅食就可以了,您可以给宝宝弄点儿果泥,或者给宝宝吃米糊米粉都是可以的,由稀到稠,由软到硬

可瑞康官方专员

紫罗兰开花您好:
6个月的宝宝,如果刚刚开始添加辅食,每天两顿奶之间,给宝宝喂一顿辅食即可。添加辅食首先从谷类食物(强化铁的米粉)开始,其次是蔬菜和水果,然后是动物性食物(蛋黄,肝泥,肉泥等)。
添加辅食的原则:从少到多,从稀到稠,从单一到多样,从不易过敏的食物开始。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!