xinganduoduo

三个半月宝宝应该先翻身还是先侧卧那?

我的宝宝在出生6天的时候就可以自己独自侧卧了,可是在两个月的时候,就不会了,现在已经三个半月了,还是不会侧卧,也没有想翻身的意思。她出生的时候5斤4两,现在大概14斤,一直母乳喂养

wangsitong

我家宝宝也是没满月的时候就侧身睡了,但是满月后就不怎么侧了,一直到三个月19天的时候,会翻身了(从仰卧到俯卧),头一天的时候还没有翻身的意识呢!所以妈妈不要着急,小宝宝的发育是很快的,说不定明天就会翻身了呢?

提问者对回答的评语:谢谢你,希望我们以后能成为好友。

卓尧妈妈

一般5、6个月的宝宝才会自己翻身趴在那里的。我家的比较胖,满了半岁才会的。你家的养的不错的,很正常的。6翻7坐8爬的概念不是人们想象中的那种,身体只会偏向一侧,那不叫翻身。

momoxuan

你们家出生时的体重跟我们家的差不多,不用担心我家宝贝也是最近才翻身的(她刚满五个月)不过刚开始的时候我们有帮她侧睡。现在你们家的还早呢,再加上有点胖,不要着急一切都得顺其自然,你可以有空的时候跟她多玩玩翻身游戏。

huangxiuzhu

宝宝长的挺好的,应该是先侧卧,然后再翻身的,不要急慢慢来吗,可能外界的原因也有关系的,因为你宝宝有点胖,也有这个问题也有可能的.没事的