芳巧50犭l2

宝宝两天多没拉粑粑了,但放的屁很臭是怎么回事?

好着急啊,我家宝宝两天多没拉粑粑了,但放的屁很臭是怎么回事?纯母乳喂养,着急死了,宝妈们请问这样正常吗?如果宝宝不拉该怎么办?

sophia7912

给宝宝顺时针揉揉肚子,多喂些水,吃点妈咪爱,我家宝宝一个多月的时候五天没大便,第六天拉了好多

晨儿麻麻13

小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。
意见建议:适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。